玩聚安平民宿官網上線 ~ ~ ~ 歡迎加入玩聚安平臉書粉絲團~ ~ ~ 隨時掌握台南旅遊各項活動訊息~ ~ ~ 訂房諮詢專線 0976677859 ~ ~ ~
首頁 簡介

玩聚安平


玩聚安平民宿位於安平老街口,充滿懷舊感的紅磚牆,結合了英倫工業風與童玩概念的主題民宿,前衛與復古並行帶您進入童真的時光隧道。民宿每個房間都有獨特的設計和有趣的故事,公共空間有十幾種桌遊和玩具任你玩,並收藏各式懷念5060年代風靡遊戲,不論是大朋友還是小朋友,都能在這裡創造充滿歡樂與笑聲的回憶!

 


玩聚安平位置在台南吃喝玩樂點的正中間,距離安平古堡、安平老街走路10 分鐘,距中西區騎車5分鐘,距離火車站車程約8-10分鐘,到那兒逛都很快捷!周圍有著名小吃環繞,旅客想品嘗讓人回味無窮的各式小吃和美食,非常方便。

 

玩聚安平原址原為金城百盈玩具工廠,一群喜愛台南歷史文化兼熱愛設計的設計師,將工廠轉化成為一處製造快樂、傳遞幸福、分享生活的玩聚場所。                                                                         
                                              

     期待您來---   

     玩聚安平 , 平安聚玩 !!!











服務內容: 客房住宿,會議空間,無線網路,免費停車場,免費單車,旅遊行程諮詢

 

【開車旅客】

  • 中山高:永康交流道往台南市方向→中正北路→中正南路 →小北路→西門路→右轉接民生路→安平路→右轉606巷 (王氏魚皮巷子口右轉)  
  • 南二高:國道八號往台南→海佃路過鹽水溪橋→中華北路右轉直行接中華西路→安平路→右轉606巷(王氏魚皮巷子口右轉)

【坐車旅客】

  • 搭乘台鐵、和欣客運、國光客運、統聯客運以上交通工具均在台南火車站下車,從前站出站後再選擇:

  A.2號公車→安平國中站下車,步行2分鐘→玩聚安平

  B.99號公車→望月橋站下車,步行5分鐘→玩聚安平

  C.88號公車→運河博物館站下車,步行10分鐘→玩聚安平

  D.租機車,台南火車站前後站出口均有租車行

  • 高鐵台南站或台南航空站下車,可選擇:

  E.轉搭高鐵快捷公車→台南市政府站下車,步行約20分鐘或搭計程車約2公里→玩聚安平

  F.高鐵台南站下車後轉搭台鐵沙崙支線(台鐵區間車,約30分鐘一班)→台南火車站下車,租機車或從前站出站後搭2號、99號、88號公車前往玩聚安平(請參照上述A.B.C.D選項)


  • 訂房專線 : 0976677859 , 歡迎來電諮詢訂房相關事項
  • 提供私有停車場 , 住宿可享免費停車

    • 匯款帳號 : 中國信託銀行代號(822)
    • 帳號 : 059535074507
    • 戶名 : 張嫈娟
    • 電話 : 0925049005

    付款交易方式:現金, ATM轉帳, 電匯